花ギフトは、個人情報保護法を重視し、プライバシーに関する事柄を「安全設計」でお応えしております。

花ギフトは、個人情報保護法を重視し、プライバシーに関する事柄を「安全設計」でお応えしております。弊社の個人情報取扱についての考え方は以下にございます。個人情報保護といっても多義にわたる、情報漏洩への危機管理など。87gift.netは安心して、情報を預けられるシステムです。
  全商品スタンド花花鉢・観葉プリザーブド .海外・世界へCustom
かんたんSpeed配達誕生日お見舞い記念日お祝いお悔み敬老の日






About_us
はじめてのお客様へ
お支払い・お届けについて
お問い合わせ
ポイント&特典
FAXよりも簡単オーダー&相談
店長日記(Blog)
写真付きメッセージカード
花ギフトTop 87gift.net


情報更新日 2017/09/08
.

花ギフトは、個人情報保護法を重視し、プライバシーに関する事柄を「安全設計」でお応えしております。



個人情報の取扱について (プライバシー)


【はじめに】
 87gift.netでは個人情報保護の重要性を認識しており、お届けに際しての情報は利用目的以外の使用はいたしません。またそれらを適切に利用し、保護することが社会的責任であると考え、個人情報の保護に努めることをお約束いたします。



【個人情報の定義】
 個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。

【個人情報の収集・利用】
 当店は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。
 当店による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当店が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。
1.ご注文された当店の商品をお届けするうえで必要な業務
2.各種のお問い合わせにおける対応
3.重要事項等のお知らせで、お客様の利益かつ必要とされる情報提供
  (キャンペーンや新商品などの案内は差し控えさせていただいております。)
4.業務遂行上で必要となる当店からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための情報収集

【個人情報の第三者提供】
 当店は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

【個人情報の管理】
 当店は、個人情報の漏洩、滅失等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

【情報内容の照会、修正または削除】
 当店は、お客様が当店にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

【プライバシーに関する意見・苦情・異議申し立てについて】
 お客様が、当ウェブサイトで掲示した本方針を守っていないと思われる場合には、メールで当店にまずご連絡ください。内容確認後、折り返しメールでの連絡をした後、適切な処理ができるよう努めます。


店長  磯部 幸







特定商取引の表示個人情報保護法
花ギフト 87gift.net
〒467-0827 名古屋市瑞穂区下坂町2−3
TEL:052-882-3890/FAX:052-881-4543
ご相談は(070)****-2592 Skype(e87gift)
サイトマップよくある質問
Copyright© 2007 87gift.net All Rights Reserved.
トップページに戻ります。